На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для входа в Ваш аккаунт.

За кого голосовали покупатели

В Новосибирске подвели итоги регионального этапа премии Железная сотня поставщиков 2016.

На сибирской площадке соревновались компании из Новосибирска, Красноярска, Омска, Иркутска, Читы, Хабаровска и Владивостока. Победителями Сибирского  регионального этапа стали: в номинации Материалы - ООО «Русская сталь» (Новосибирск), в номинации Оборудование - ООО «ГК ТехноСпецРесурс» (Новосибирск), в номинации Транспорт - ООО «Забайкальская таможенно-логистическая компания» из Читы. В номинации Строительные материалы победила красноярская компания «СибТеплоЭнергоМонтаж», в Отделочных материалах победу празднует красноярская компания «Альянс Лес», а в номинации Тепловодоснабжение - ООО «НиКа» из Омска. В Потребительских товарах первенствовала омская компания – «СибПринт». Абсолютным победителем онлайн-голосования и Компанией года стала «Русская сталь» с 3600 голосами.

Победителей и номинантов чествовали в Лофте P4ELA 18 мая. Мероприятие прошло в бизнес-формате - организаторы сделали акцент на практическую часть – деловое общение коллег по рынку, обмен опытом, а также мастер-класс от известного тренера Алексея Семенцова  «Стратегия антикризисных продаж: что делать в условиях падающей экономики?». По мнению собравшихся, дискуссия получилась действительно очень содержательной и полезной. Собственники и топ-менеджеры разобрали интересные кейсы, родилось немало оригинальных идей. Получилось обсудить вопросы будущего сотрудничества, завязать нужные знакомства и деловые связи.  

В финал национальной премии прошли 25 компаний Сибири и Дальнего Востока. В соперничестве с лучшими компаниями из – Урала, Северо-запада, Поволжья, Центра, Юга России, они поборются за вхождение в Железную сотню поставщиков России.

 

24.05.2016

Поделиться в социальных сетях: