ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Юбилейная. Федеральная!

   1 марта стартует Железная сотня поставщиков 2016. Пятая юбилейная премия портала Пульс цен получила официальный федеральный статус и впервые пройдет в два этапа. Региональные финалы пройдут в апреле-мае в Екатеринбурге, Краснодаре, Казани, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. На федеральном этапе в голосовании примут участие победители в регионах. А топ-100 надежных компаний промышленного рынка традиционно будет назван на финальной церемонии в июле в Екатеринбурге, во время проведения международного промышленного форума Иннопром 2016.

   Екатерина Зайцева, директор Пульс цен Екатеринбург: «Количество участников премии и гостей церемонии с каждым годом увеличивается, как и количество клиентов площадки. То есть задача, которую мы перед собой ставим, задача «соединять бизнесы» - успешно реализуется!»

   Железная сотня поставщиков – единственная в России премия для малого и среднего бизнеса на В2В-рынке. За 5 лет существования было номинировано 2 157 компаний, 400 знаков «Железный поставщик» вручено, 5 компаний стали трехкратными лауреатами, а 37 компаний – двукратными победителями голосования профессионалов оптового рынка.

 

15.02.2016

Поделиться в социальных сетях: