ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Стартовала Железная сотня поставщиков 2017

Компании со всей России уже подают заявки на участие в Железной сотне 2017 – ежегодной премии Пульса цен для лучших поставщиков малого и среднего бизнеса. Чтобы стать номинантом премии, компании необходимо пройти регистрацию на сайте.

В этом году участников ждет несколько новинок: возможность войти в состав Экспертного совета, победить в новой номинации «Российский производитель». 

Знак «Железный поставщик 2017», которым будут отмечены сайты номинантов и победителей премии, – это выбор многотысячной аудитории покупателей и экспертов рынка, подтверждение ответственного подхода к бизнесу. 

По итогам прошлого года:

467 компаний прислали заявки на участие в премии

355 компаний номинировано

186 компаний прошли в финал федерального этапа

339 тыс. голосов отдано за участников

91 тыс. пользователей посетила сайт премии

Премия проходит в 2 этапа:

Региональное голосование – отличный шанс найти покупателей в регионе и выделиться среди конкурентов своего рынка. Финалы  пройдут в апреле-мае на самых престижных площадках Москвы и Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Казани и Новосибирска. 

Победители региональных туров пройдут в Федеральный этап. Национальное голосование с 13 до 27 июня определит финалистов. А ТОП-100 надежных поставщиков по традиции будет назван на финальной церемонии 14 июля в Екатеринбурге в рамках международного промышленного форума ИННОПРОМ 2017. 

Работаете честно и ответственно? Соблюдаете качество и сроки поставок? – Ваша компания должна быть в числе номинантов премии Железная сотня 2017!

Номинируйте компанию – подтвердите статус надежного поставщика!

 

06.02.2017

 

Поделиться в социальных сетях: