На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для входа в Ваш аккаунт.

Состоялся региональный финал Железная сотня 2016 Поволжье

21 апреля 2016 года в Казани прошел финал регионального этапа премии Железная Сотня 2016 Поволжье. Топ-менеджеры компаний Татарстана, Нижнего Новгорода, Уфы, Оренбурга, Ижевска собрались в бизнес-центре отеля Кортьярд Марриотт Казань Кремль. Мероприятие было организовано в деловом формате – сначала перед директорами и собственниками компаний с мастер-классом выступил популярный московский бизнес-тренер Владимир Кусакин. Как развивать бизнес в 2016 году, на каких рынках есть возможность роста, как проверить прибыльность новых направлений – эти вопросы обсудили на реальных примерах в приложении к сегодняшней экономической ситуации. Завершилось мероприятие церемонией награждения участников и победителей премии Железная сотня 2016 Поволжье.

Репортаж с церемонии регионального финала Железной сотни 2016 был показан в эфире «Новостей Татарстана» республиканского телеканала «Новое время».

Лауреаты регионального этапа получили наградные знаки премии Железная сотня 2016: в номинации ТЕПЛОВОДОСНАБЖЕНИЕ - ООО РосСервис (Казань), в номинации ОБОРУДОВАНИЕ - Завод КриалЭнергоСтрой (Казань), в номинации СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ – нижегородская СТК Партнер . В одной из самых почетных – в номинации МАТЕРИАЛЫ победила компания АКВАХИМ, в номинациях ТРАНСПОРТ и ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ победу праздновали нижегородская компания Торговый дом Вертикаль и оренбургская компания Зеленый сад. Вопрос о победителе в номинации МЕТАЛЛОПРОКАТ решал Оргкомитет премии. Так как за три часа до окончания голосования произошел сбой сервера (техника не выдержала активности голосовавших), голосование закончилось раньше установленного срока. Было принято  решение присудить промежуточную победу в этой номинации двум участникам - компании Иннспецсталь (Нижний Новгород) и компании Аварон (Казань). Будем следить за их схваткой в федеральном туре. Лидером голосования и КОМПАНИЕЙ ГОДА в Поволжье стала оренбургская компания Зеленый сад - 8 506 голосов.

Директор казанской площадки Пульс цен Татьяна Нугуманова поблагодарила всех участников проекта и особенно - региональных партнёров – компанию АКВАХИМ и республиканский телеканал «Новое время». «Мы очень довольны, что попали в ожидания аудитории. Надеемся, что семинар Владимира Кусакина принесет реальную пользу нашим клиентам, потому что вопросы обсуждались очень актуальные. Приятно, что церемония награждения победителей Железной сотни получилась душевной. Мы считаем, что участие в Железной сотне – не просто погоня за победой. Это прекрасная возможность обменяться идеями, найти новых партнеров, обсудить новые проекты».

Посмотреть всех финалистов региона Поволжье можно ЗДЕСЬ.

 

10.05.2016

 

Поделиться в социальных сетях: