ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

С надежным поставщиком кризис нипочем!

Партнер премии «Железная сотня 2016» в регионе Центр - компания БК-Ресурс, производитель металлических блок-контейнеров и модульных зданий, в очередной раз подтвердила статус надежного поставщика, способного в сжатые сроки выполнить заказ и поставить продукцию сирийским беженцам. 

Ежегодно «БК-Ресурс» реализует огромное количество типовых и индивидуальных проектов по производству сантехнических блок-модулей, вагончиков для прорабов, штабов строительства, мобильных постов охраны, административно-бытовых комплексов на базе блок-контейнеров, евробоксов из сэндвич панелей и т.д. При этом гарантируя своим партнерам высочайшее качество продукции при минимальных сроках реализации.

Глубокое понимание потребностей рынка позволило компании, не только не снизить объемы производства в кризисные времена, но и расширить географию продаж, переориентировавшись на более востребованные форматы. На сегодняшний день, компания осуществляет отгрузки не только по России, но и в страны Европы. В частности более 50 блок-контейнеров было произведено для сирийских беженцев и отправлено в Дрезден и Мюнхен.

 

21.04.2016

Поделиться в социальных сетях: