ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Проинвентаризировать свои ресурсы, возможности и цели

Юлия Малоземова, Член Экспертного совета премии, директор Екатеринбургского центра развития предпринимательства - советует малому бизнесу искать новые рыночные ниши и идеи.

Юлия Олеговна, Ваш совет, рекомендация, мнение – что делать малому и среднему бизнесу, чтобы удержаться «на плаву»?

Совет будет классический для любой нестандартной ситуации в бизнесе: во-первых, проинвентаризировать свои ресурсы, возможности и цели. Во-вторых, посмотреть вокруг, увидеть новое или по-новому. И, третье - перестроиться, внедрить лучшие идеи и практики. Это в том числе можно сделать на наших мероприятиях, многие из которых будут посвящены поиску новых рыночных ниш и идей, новых подходов к использованию ресурсов, развитию стартапов.

"Екатеринбургский центр развития предпринимательства" не первый год является партнером премии Железная сотня поставщиков. В этом году Вы вошли в Экспертный совет премии. В чем причина такой заинтересованности?

Наш центр специализируется на доступных инструментах развития для бизнеса. Помимо собственных нефинансовых инструментов поддержки мы стараемся поддерживать активности, способствующие лучшим компаниям выходить на новые рынки и приобретать новых партнеров. Считаю, что данный проект дает такие возможности.

Успеха всем номинантам премии!

 

04.03.2016

Поделиться в социальных сетях: