ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Новый Экспертный совет премии

Продолжается формирование нового Экспертного совета премии Железная сотня поставщиков 2017. Принципиальные изменения этого года – совет значительно расширится, как по количественному составу, так и по географии и отраслевому представительству. Известные бизнесмены, авторитетные профессионалы рынка из всех регионов России приглашены к участию в выборе самых достойных поставщиков. Их мнение позволит объективно подойти к выбору победителей, тайным голосованием эксперты определят победителей в номинациях «Лучший стартап», «Дилерская сеть года», «Российский производитель» и «Поставщик года».

Еще одно новшество этого года - впервые любой участник рынка может поучаствовать в формировании Экспертного Совета премии. Направить свои предложения по его составу можно до 15 марта в оргкомитет: lykoshev@ek.apress.ru.

За пять лет существования премии в работе Экспертного совета приняли участие руководители консалтинговых агентств, топ-менеджеры российских банков, работающих с малым и средним бизнесом, директора и ведущие специалисты производственных и строительных компаний.

 

22.02.2017

 

Поделиться в социальных сетях: