На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для входа в Ваш аккаунт.

Названы победители Уральского регионального этапа Железной сотни 2016

Подведены итоги регионального этапа УРАЛ премии Железная сотня поставщиков 2016.

15 апреля завершилось голосование региональных этапов Железной сотни 2016, а уже 19 апреля в ЕЛЬЦИН-центре состоялась награждение победителей Уральского регионального финала. Официальным партнёром премии в уральском регионе выступила компания БВБ-АЛЬЯНС, ведущий российский поставщик металлопроката.

В этом году формат мероприятия приобрел сугубо деловой характер - основной упор организаторы сделали на практическую часть – семинар известного московского бизнес-тренера Владимира Кусакина «Как выжить бизнесу в 2016 году и найти новые направления для развития?». По мнению собравшихся, беседа с тренером получилась  действительно очень содержательной и полезной. Завершился вечер церемонией награждения и праздничным фуршетом в музыкальном сопровождении модной джазовой певицы Натальи Тапиши и саксофониста Алексея Захарова. Победители премии получили заслуженные награды.

Татьяна Гребенщикова, руководитель компании ООО «Грант» поделилась впечатлениями: «По итогам регионального этапа наша компания вошла в ТОП-60. Идем за победой в финал. На мой взгляд, премия позволяет малому бизнесу презентовать свою компанию другим игрокам рынка, заявить о своей надежности, получить признание партнеров и расширить свои возможности для ведения бизнеса. Мероприятие было организовано на высоком уровне, прошло в непринужденной атмосфере. На семинаре Владимира Кусакина получили много полезной информации для размышления, за что отдельное спасибо организаторам. Всем участникам успехов! Пусть победят достойные!»

Победителями Уральского регионального этапа железной сотни 2016 стали: в номинации МАТЕРИАЛЫ - Торгово-промышленная компания ОПТОСТАР (Екатеринбург) , в номинации ОБОРУДОВАНИЕ - компания УРАЛКРАНДЕТАЛЬ (Екатеринбург), в номинации СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ победил Уральский промышленный холдинг АМК-Групп из Челябинска, а в номинации ТЕПЛОВОДОСНАБЖЕНИЕ - компания ГАЛМЕТ-РУС из Екатеринбурга. В номинациях ТРАНСПОРТ и ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ победили екатеринбургские компании СПЕЦТЕХНИКА УРАЛА и КанцГид. В номинации ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ победила компания Бобровский Экспериментальный Завод из Екатеринбурга. Лидером голосования и КОМПАНИЕЙ ГОДА на Урале стал Уральский промышленный холдинг АМК-Групп - 3 513 голосов. Посмотреть всех финалистов Регионального тура УРАЛ, кто продолжит участвовать в Федеральном туре можно ЗДЕСЬ.

Желаем успеха уральским компаниям на федеральном этапе премии, который стартует 16 мая! К уральским финалистам присоединятся компании из других регионов – Москвы, Санкт-Петербурга, Поволжья, Юга России, Сибири и Дальнего Востока.

 

22.04.2016

Поделиться в социальных сетях: