ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

МетПромСтар - официальный партнер премии в Центральном регионе.

Ведущий российский металлотрейдер - компания МетПромСтар - стала официальным партнёром премии Железная сотня поставщиков 2016 в Центральном регионе.

Сотрудничество с таким авторитетным партнером особенно важно для Центральной России, где Железная сотня поставщиков только набирает обороты, объединяя на своей площадке работающие бизнесы, которые хотят заявить о своей надежности и ответственности.

Наталья Блохина, директор по развитию торговой площадки Пульс цен: «Для нас это очень радостный момент - мы давно работаем с компанией МетПромСтар и очень дорожим этим сотрудничеством. Мы видим, как ответственно и профессионально компания подходит к работе со своими заказчиками. Компания активно развивается и при этом служит реальным примером добросовестного поставщика в сегодняшних непростых экономических условиях. Это ключевой момент – участие в премии дает компаниям шанс заявить о своем ответственном подходе и готовности услышать голос покупателя. Мы уверены, рассчитываем, что наше сотрудничество партнерство с Российской Торговой Группой МетПромСтар  поможет другим компаниям принять решение и присоединиться к проекту, который позволит отметить на рынке тех, кого выберут профессиональные закупщики, кто выполняет договорные обязательства, кто заслужил уважение коллег, партнеров и клиентов».

В Железной сотне 2015 года компания МетПромСтар стала победителем премии в номинации Материалы.

 

09.03.2016

Поделиться в социальных сетях: