ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Компания «Велда» - региональный партнёр премии Железная сотня

Поставщик высококачественных сварочных материалов и оборудования, компания «Велда» - впервые стала партнером премии в Уральском регионе.

Традиционно партнерами премии выступают проверенные поставщики, лидеры рынка, сотрудничеством с которыми мы дорожим и гордимся. Компания работает на рынке уже 15 лет. С 2004 года и по сей день «Велда» остается крупнейшим дилером АО «Межгосметиз-Мценск», в 2010 году перешедшего под крыло транснациональной корпорации Lincoln Electric — лидера на мировом рынке сварочных материалов и оборудования.

«Велда» является также официальными представителем ООО "Производственно-торговое объединение "Волочение и намотка" (сокращенно ООО "ПТО "ВолНа") которые являются производителем качественной сварочной нержавеющей проволоки.

Уникальное преимущество компании - собственный логистический центр, через который в год проходит более пяти тысяч тонн сварочной проволоки отечественного и импортного производства и более шести тысяч тонн сварочных флюсов от ведущих украинских предприятий ЧАО «Запорожстеклофлюс» и ПАО «Никопольский завод ферросплавов».

«Велда» осуществляет выгодные поставки практически по всей России: от Калининграда до Иркутска, Улан-Удэ и Хабаровска. Грамотная ценовая политика компании позволяет покупателям производить закуп именно у «Велды»!

Среди клиентов «Велды» - как флагманы Российской промышленности, так и небольшие оптовые компании, среди них - ОАО "ММК-Метиз", ПАО "ЧМК",  ЗАО «Механоремонтный комплекс», ООО «Курганхиммаш», ООО «Улан-Удэстальмост», ООО «Уралмаш НГО Холдинг», ООО "НТЗМК", АО «Уралкриомаш», «Волчанский механический завод», ООО "БАЭС", ОАО "Концерн Росэнергоатом".

«Мы сотрудничаем с компанией «Велда» уже более 15 лет. Для нас это большая честь видеть в числе партнёров надёжного поставщика и одного из лидеров рынка», - отмечает Юлия Корнешова, директор проекта Пульс цен - Екатеринбург.

 

13.03.2017

 

Поделиться в социальных сетях: