ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Идет голосование!

Первый этап голосования проходит на 6 региональных площадках  – Центр, Урал, Северо-Запад, Юг, Поволжье и Сибирь-Восток. 

В этом году сроки регионального голосования сокращены до 4 недель. 

Стать номинантом премии и собрать голоса своих покупателей компании-поставщики могут до 7 апреля. Чтобы проголосовать правильно, рекомендуем прочитать правила голосования.

Для того чтобы отдать голос за своего поставщика, необходимо войти на сайт через кнопку «Войти и проголосовать» или сразу перейти в лист голосования – в нужную рубрику в вашем регионе. Если вы решите зарегистрироваться - на указанную электронную почту придет ссылка для входа на сайт, но проще всего - авторизоваться через свой профиль в социальных сетях (если возникает ошибка в VK - перезайдите в него). 

Каждый зарегистрированный пользователь получает 7 голосов для голосования на Региональном этапе. На Федеральном этапе все голоса обнулятся, для голосования за финалистов Железной сотни каждый пользователь снова получит 7 голосов.

Голосование началось, поддержите своих поставщиков и партнеров! Удачи номинантам!  И давайте играть честноJ). Организаторы предупреждают, что любые нарушения правил голосования, попытки нечестного набора голосов - будут наказываться дисквалификацией номинанта. 

 

10.03.2017

Поделиться в социальных сетях: