ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Голосование началось!

Стартовало голосование премии «Железная сотня поставщиков 2016»!

На момент начала онлайн голосования оргкомитет получил более 300 заявок, 180 компаний стали номинантами Премии, и их число постоянно увеличивается. Региональный этап премии продлится полтора месяца, стать номинантом и собрать голоса своих покупателей компании-поставщики могут до 15 апреля.

Голосование первого этапа премии проходит в 6 регионах – Центр, Урал, Северо-Запад, Юг, Поволжье и Сибирь-Восток. Традиционно активно голосует Урал – здесь у премии своя история и больше всего номинантов. Но ситуация меняется ежечасно.

Чтобы проголосовать правильно, рекомендуем прочитать правила голосования . Для того чтобы отдать голос за своего поставщика, необходимо войти на сайт через кнопку «Войти и проголосовать» или сразу перейти в лист голосования – в нужную рубрику в вашем регионе. Если вы решите зарегистрироваться - на указанную электронную почту придет ссылка для входа на сайт, но проще всего - авторизоваться через свой профиль в социальных сетях. Каждый зарегистрированный пользователь получает 7 голосов для голосования на Региональном этапе. На Федеральном этапе все голоса обнулятся, для голосования за финалистов Железной сотни каждый пользователь снова получит 7 голосов.

Премия стартовала, голосуем за надежных! И напоминаем о «правилах честной игры» – организаторы в этом году с особым вниманием будут следить за ходом голосования всеми способами препятствовать накруткам и любым другим способам фальсификаций.

 

01.03.2016

Поделиться в социальных сетях: