ДО НАЧАЛА ЖЕЛЕЗНОЙ СОТНИ 2018 ОСТАЛОСЬ:

Количество компаний-участников:
324

Еще раз о технологии голосования

По просьбам новых номинантов премии – открываем голоса.

Два дня идет голосование финального этапа, и разгорелись нешуточные споры об открытости-закрытости голосования. Оргкомитет премии готов к экспериментам – вопреки сложившейся традиции, мы открываем голоса и сохраняем «прозрачность» соревнования. Со своей стороны, предупреждаем участников об усилении контроля над чистотой голосования и жестких мерах по отношению к «накрутчикам» голосов.

Мы очень надеемся на понимание старожилов Премии – тех компаний, кто не первый раз участвует в голосовании, кто привык к сохранению интриги и технологии тайного голосования на финальном этапе. Решение принято с учетом интересов новых региональных участников – они хотят видеть, как прирастают их голоса, хотят наблюдать за действиями конкурентов. Надеемся, что это решение добавит остроты и эмоций борьбе за вхождение в Железную сотню.

НО - для сохранения интриги финального результата за 24 часа до окончания федерального этапа голосования результаты будут закрыты (появятся диапазоны голосов). Тем не менее, топ-100 компаний - поставщиков можно будет увидеть на сайте сразу после окончания голосования 30 июня 2016 года, выстроив компании по рейтингу. Шорт-лист лидеров в номинациях (онлайн-голосование и версия Экспертного Совета) будут известны не позднее 5 июля, а победители будут объявлены на финальной церемонии премии 14 июля 2016 года в Екатеринбурге.

Успеха и голосуйте за своих!

 

18.05.2016

Поделиться в социальных сетях: