На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для входа в Ваш аккаунт.

"БВБ-Альянс" запустил производственную площадку по изготовлению баббитов, припоев и технических сплавов металлов в гранулах или чушках.

 У нас совершенно новая производственная база, современное высокотехнологичное оборудование для осуществления всего технологического процесса производства сплавов, штат высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы, наличие собственной аттестованной лаборатории спектрального и химического анализа - все это гарантирует высокое качество работы, соблюдение договорных сроков, профессиональный подход к работе. Использование уникальных авторских технологий обработки и сырья только высокой марки для производства сплавов и изделий из цветных металлов (олово О1, О1ПЧ; свинец С-1, С-2; сурьма Су-00, Су-0, серебро Ср 99,9, медь М1, цинк Ц-0). Все эти характеристики позволяют компании ООО "БВБ-Альянс" не только быть лидером на российском рынке и СНГ, но и вполне успешно конкурировать с ведущими европейскими и российскими производителями сплавов цветных металлов и припоев.

 Поставки высококачественной продукции, соответствующей всем установленным ГОСТам и ТУ по взаимовыгодным ценам - одно из направлений деятельности нашей компаний.

Срок изготовления:от 2 до 7 дней*                                                                                                             

Узнать цену, вы можете у нас на сайте или позвонив нам по номеру: 8-800-555-91-54 Звонок бесплатный по РФ.

Доставка осуществляется 24/7 по РФ и СНГ.

Производство баббитов и припоев широко используется в пищевой, электротехнической и авиакосмической промышленности; в приборо- и машиностроении; в создании полупроводниковой техники. Для Вас мы предлагаем баббиты на основе свинца или олова с различными легирующими добавками марок Б83, Б16, БК2, БН, О1, О1ПЧ и другие. Мы реализуем припои для лужения и пайки деталей для различных сплавов – меди, оцинкованного железа, свинцовых кабелей и для абразивной пайки.

Предлагаем к реализации специальные сплавы (сплав Розе, сплав Вуда и другие) для металлургических предприятий и литейных заводов.

 

29.02.2016

Поделиться в социальных сетях: